×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

おすすめ!料理自慢の温泉宿:神奈川県♪


料理自慢の温泉宿

 料理自慢の温泉宿


『ぐるなびトラベル』おすすめの料理自慢の温泉宿をご紹介!
神奈川県から厳選された温泉があるホテル・旅館・ペンション・オーベルジュ…♪

【じゃらん】料理、温泉、おもてなし…クチコミで選ばれた人気宿ランキング    

ヒルトン小田原リゾート&スパ

神奈川県小田原市根府川583-1
安全で新鮮な食材、生産者の思いを皆様にお届けしたい。“タッチ オブ ネイチャー”をコンセプトにメニューに使用する食材の多くは総料理長 水口が自ら生産地に足を運び、食材が育つ環境から入念にチェック。
平日:11,300円〜/土・休前日 :17,300円〜 
・上記料金は、1室を2名様でご利用いただいた際の1名様料金です。
ご宿泊日、ご宿泊人数、お部屋タイプにより異なりますので、お問い合わせください。
・上記料金には、ご宿泊、朝食、天然温泉水使用のバーデゾーン、天然温泉大浴場、リラクゼーションルーム、ライブラリーカフェのご利用、サービス料、消費税及び入湯税が含まれております。

川堰苑いすゞホテル

静岡県熱海市泉266
旬の野菜や果物と相模湾の魚貝類を調理し、会席料理を堪能してください。
別注料理として、「あわびの踊り焼き」「伊勢海老のお刺身」「金目鯛のお煮付け(一尾)」が好評です。
お1人様の目安料金 1泊:15,900円

旅館ホテル東横

静岡県熱海市泉226-70
料理は決して豪勢なものではありませんが、年に6回料理内容を替え季節の素材を中心に一品一品手作りにこだわっています。
お1人様の目安料金 1泊:15,750円

眺望の宿 旅館大景

神奈川県足柄下郡湯河原町宮上718-43
四季の彩りが華やかな創作会席料理。ご夕食はお部屋、ご朝食は眺望を見渡す食事処にてご用意致します。季節に合わせた食材をふんだんに用い、料金以上との評判を頂く料理をお楽しみください。
平・休日:13,650円/休前日:16,800円  ※入湯税150円/人別途

湯河原温泉 阿しか里

神奈川県足柄下郡湯河原町宮上734
地元の旬野菜と新鮮な魚介類をふんだんに使用。素材の持ち味を生かした季節感あふれる会席料理をご堪能ください。
体と心に優しい「玄米菜食」のコースもご用意致します。
平・休日:27,500円〜/休前日:32,200円〜

懐石 海石榴(つばき)

神奈川県足柄下郡湯河原町宮上776
季節ごとに能を題目にした懐石料理をお出ししております。
お料理に合わせ器にもこだわり、季節を表現する柄や形の器の取り合わせ、その趣をお楽しみいただけます。
1泊2食付(サ込・税別)2名利用時の1名:45,300円〜

ゆば懐石 山翠楼

神奈川県足柄下郡湯河原町宮上673
旬の食材を活かした月替わりの献立は、引き上げゆばの「先付」から始まります。
懐石料理の中に数品、自家製のゆばを「東寺巻き」「くみ上げゆば」というさまざまな形で取り入れております。
1泊2食付(サ・税込):通常価格30,600円より

ホテル おくゆもと

神奈川県足柄下郡箱根町湯本茶屋211
調理長、村島博が丹精込めた懐石料理の逸品です。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たいうちにご提供するよう努力しております。
四季折々の素材を活かした旬の味覚を、心ゆくまでご賞味下さい。
1泊2食付(サ込・税別)2名利用時の1名:14,000円〜

ホテルマイユクール祥月

神奈川県足柄下郡箱根町湯本468
季節感あふれる食材と風味を取り入れました月替わりの和洋折衷の創作料理を提供しております。味はもちろんお皿にもこだわった色彩やかな盛り付けをお楽しみ下さい。
1泊2食付(サ・税込)2名利用時の1名:15,750円〜

玉庭

神奈川県足柄下郡箱根町湯本501
新鮮な魚介類と旬の素材をふんだんに使った季節感のある懐石料理。
華美な盛り付けを排し素材本来の旨味を活かした伝統の品々は、お部屋でゆっくりお召し上がり下さい。朝食も体に優しい献立です。
1泊2食付(サ・税込)2名利用時の1名:35700円〜(入湯税別)

湯本富士屋ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町湯本256-1
素材への徹底したこだわりがうかがえるお料理。
和洋中それぞれの匠の技により創りだされる独創的な一品。
まごころのこもったサービスと四季折々の旬の味覚をご堪能下さい。
お1人様の目安料金 1泊:21,000円

雉子亭 豊栄荘

神奈川県足柄下郡箱根町湯本茶屋227
名産愛媛県鬼北地方の雉子を使った名物の雉子料理をお出ししております。
雉子はクセがなく旨味豊かな味わいでとってもヘルシーです。
料理人が素材を一つ一つ丁寧に調理します。ぜひ雉子の旨みをお楽しみ下さい。
お一人様の目安料金 1泊:18,900円

千尺の湯 湯蔵

神奈川県足柄下郡箱根町湯本729
小田原漁港から直送の魚介やその季節おりおりの旬の素材を生かした料理を厳選してお召し上がり頂けます。
1泊2食付(サ・税込)2名利用時の1名:13,650〜26,250円

雀のお宿 春光荘

神奈川県足柄下郡箱根町湯元554
お料理は「田舎風創作和食」です。地の食材や湧き水を多用しデザートに至るまで一品一品手作りでご提供しております。その他「出来立て豆腐」「シンプルお鍋」「健康美人」などのプランもございます。
平・休日:12,600円/休前日:15,750円

ホテル 河鹿荘

神奈川県足柄下郡箱根町湯本688
山海の幸を吟選し、旬の素材をふんだんに取り入れた季節感溢れる料理を温かいうちに美しい器に盛り付けます。見て美しく食して美味しい自慢の特選会席料理をご堪能下さいませ。
平・休日:21,150円/休前日:24,300円

湯さか荘

神奈川県足柄下郡箱根町湯本茶屋35
料理は小田原で採れた新鮮な海の幸と箱根山の旬の素材を取り入れた和食膳です。
京風の薄味で素材本来の旨味をお部屋でゆっくりお召し上がり下さい。
朝食もお部屋にお運びいたします。
平・休日:15,750円/休前日:18,900円

箱根 旅の宿 海本

神奈川県足柄下郡箱根町大平台388-1
四季折々の素材を使ったお料理。
箱根大平台の自然に溶け込みお客様の五感を満足させます。
平・休日:11,000円/休前日 :15,000円

「四季の湯座敷」武蔵野別館

神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下425-1
旬の素材を吟味した本格懐石料理は、活きあわびの踊り焼きや、名物「湯の花豆腐」が好評。夜食にはこだわりの逸品「支那そば」も是非味わいたい。
1泊2食付(サ込・税別)2名利用時の1名:23,000〜30,000円

富士屋ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359
創業明治11年。昭和5年建築のメインダイニング「ザ・フジヤ」にて、クラシックな雰囲気漂う空間で、季節の素材を生かした伝統の味をお楽しみください。
1泊2食付(サ込・税別)2名利用時の1名:23,000〜34,000円

箱根吟遊

神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下100-1
素材ごとにこだわって吟味したものばかりをお出ししております。お客様に喜ばれるよう味と技巧を凝らしたお料理の数々をどうぞごゆっくりお召し上がり下さい。
1泊2食付(サ込・税別)2名利用時の1名:30,000円〜

箱根 時の雫

神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下416
”美味しい素材”を”最高の状態”で・・・「和」という形にとらわれない私たちが考えた”和のオーベルジュ”:Japanese Auberge 新しい懐石料理への提案です。
平・休日:33,750円/休前日:33,750円 
※正月期間(12/29〜1/5)を除き、全日同一料金です

静峰閣 照本

神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320
箱根は新鮮な魚介類が取引される小田原の漁港が目と鼻の先にございます。当館では毎朝「小田原魚市場」より新鮮な魚介類を直送し、お客様にご満足いただけるお食事のご提供をこころがけております。
1泊2食付(サ込・税別)2名利用時の1名:15,000〜20,000円

メルヴェール箱根強羅

神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300-70
駿河湾の新鮮な海の幸や地元・箱根強羅の山野の恵みを存分に活かし、丹念に料理された本格的な会席料理をお楽しみいただけます。
目にも舌にも美味しいメルヴェール箱根強羅の会席料理をぜひご賞味下さい。
1泊2食付(サ・税込)2名利用時の1名:15,015円〜

強羅環翠楼

神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300
朝夕食ともにお部屋にご用意しております。夕食は季節の会席料理を、一品ずつお部屋へ。約2時間近くかけ、ゆっくりお召上がり頂きます。旬の素材を使用した強羅環翠楼の味は、言葉では言い尽くせません。
平・休日:21,150〜36,900円/休前日:21,150〜36,900円

食彩湯宿 箱根いこい荘

神奈川県足柄下郡箱根町宮城野116
国産黒毛和牛のしゃぶしゃぶ・すき焼き定食は皆様に大変ご好評いただいております。
和食を堪能したい方には日替りの和定食がお奨め。
平・休日:7,290円/休前日:8,340円

ホテル大箱根(プリンスホテルズ)

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1246
和洋中3つのレストランで、お料理をお楽しみください。
メインダイニングルーム 「プラ デュジュール」はフランス風レストラン。
和風にアレンジしたお料理はお箸でもお召しあがりいただけます。
平・休日:27,800円〜/休前日:30,100円〜

オーベルジュ 漣-Ren-

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1285-17
毎朝シェフが沼津港で直接仕入れた新鮮な天然魚を用い、野菜は地元の農家から届く箱根西麓野菜を使っている。「大地との共生」をコンセプトに、日本人が好むフランス料理を提供している。
平・休日:16800円〜/休前日:19950円〜 
税込み、サービス料および入湯税150円別途

リ・カーヴ箱根

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934
旬の素材を吟味し、和洋中華なディナーブッフェをお楽しみいただけるレストラン「ウィングス」と会席料理をお楽しみいただける和食レストランをご用意しております。
平・休日:14,000円/休前日:19,000円

ホテル花月園

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1244-2
和食と洋食それぞれの料理長が旬の素材を厳選し、一品一品心を込めて調理した本格和洋会席膳をご賞味下さい。
平・休日:14,000円/休前日:17,000円

にごり湯の宿 7th Heaven

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原817-195
食材はオーナー自ら揃えた御殿場のとれたて野菜や地元の肉や魚。
一品一品、冷たいものは冷たく、温かいものは温かくお出しします。
海外で買い付けしたワインやコーヒーなどこだわりの食材もいろいろ。
平・休日:78,000円/休前日:80,000円

オーベルジュ オー・ミラドー

神奈川県足柄下郡箱根町元箱根159-15
シェフ勝又の珠玉の原点 フレンチの匠の世界を味わう。豊かな自然が育まれた食材とたくみの究極の技がおりなす味わいのコラボレーション
平・休日:15,750円〜/休前日:21,000円〜

ザ・プリンス箱根

神奈川県足柄下郡箱根町元箱根144
ワインセラーも完備したフレンチレストラン「ル・トリアノン」や日本料理の老舗「なだ万」の懐石料理がお楽しみ頂けます。新鮮でリゾートの特色を活かした近隣地域の食材を選び、素材にこだわってご提供します。
平・休日:7,750円〜/休前日:9,250円〜

富士屋ホテルレイクビューアネックス 箱根ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町箱根65
厳選された旬の食材から生まれる至極の一皿。食材の豊かな香りと味わいを大切にしています。シェフ村中のメニューに欠かせないソムリエが厳選したこだわりのワイン。食との出会いを豊かに演出いたします。
お1人様の目安料金 1泊:23,250円

箱根フォンテーヌブロー仙石亭

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原イタリ1245-703
元帝国ホテルシェフのオーナーが創る本格フレンチ。三島の地野菜を中心とした東海道の旬の食材をふんだんに使い、牛肉はビール粕・天然ハーブにより育てられた地域限定のブランド牛を使用。
平・休日:23,000円〜/休前日:28,000円〜

※[予約問合せ]:予約問合せ完了後、宿泊・利用施設から数日中にご予約についてご連絡差し上げます。
  連絡が無い場合、ご予約はまだ成立しておりませんのでご注意ください。
※[温泉]:大浴場・露天風呂など全ての浴槽が温泉とは限りません。
※[貸切風呂] [貸切露天風呂]:有料・無料及び予約の有無については各施設により異なります。
※[宿泊料金]:ご予約の際は各宿の最新情報をご確認ください。
※[ペット対応]:ご予約の際は各宿の最新情報をご確認ください。


相互リンク相互リンク募集お問い合わせ